Яндекс.Метрика


Отзывы покупателей

Понравилось у вас заказывать.
Заказы приходят хорошо и в срок. Отправляют быстро. Качество хорошее.
Рейтинг:

Сергей Братск 16:00:53 03-19-2018
Быстро, качественно-сп асибо!
Рейтинг:

Алексей Липецк 22:10:35 12-29-2017
чипы-ключи
Спасибо большое за заказ все дошло в лучшем виде+ подарочек большое СПАСИБО!
Рейтинг:

Дмитрий Белово 10:38:42 12-11-2017
оперативно
оперативно. молодцы спасибо
Рейтинг:

руслан МЕЛЕУЗ 18:44:45 10-25-2017
Интернет магазин
Отличный магазин, товар проверенный, отличного качества. По всем вопросам отвечают быстро и охотно. Андрей и Мария так держать,
Рейтинг:

Николай Яковлев Камень на Оби 05:23:18 09-19-2017
Магазин
Как всегда всё быстро и оперативно,так держать.
Рейтинг:

Олег Шымкент (Казахстан) 16:28:13 08-30-2017
Я новичок в деле по чипованию автоключей и в магазине (КОМ*АВТО) меня проконсультиро вали, подсказали с какими чипами работает мой прибор. Купил несколько чипов на пробу, все работает. Всем советую! Отдельное спасибо, Андрею!
Рейтинг:

Дмитрий Вичуга 11:24:25 05-18-2017
магазин работает)
Спасибо, все пришло в целости и сохранности, в рабочем состоянии! ребята, так держать! надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
Рейтинг:

Александр 07:32:22 04-28-2017

самые лучшие цены,чипы все рабочие,покупа ю только здесь!

Рейтинг:

дима Самара 08:37:44 03-15-2017
Отличный магазин
Давно уже работаю С Андреем все проверенно чипы качества отличного. Желаю дальнейшего развития магазина
Рейтинг:

Евгений Лазарев Бийск 07:01:18 01-26-2017
Отзывы
Отличный магазин! Замечательный продавец! Спасибо!
Рейтинг:

Сергей Пенза 20:06:05 12-20-2016
Отличный магазин.
Самое главное что в этом магазине вся продукция проверена ( я так думаю ), и соответствует описанию. Отп равляют достаточно быстро, несколько раз уже заказывал, всем доволен. Рекомендую.
Рейтинг:

Игорь Челябинск 13:18:41 12-10-2016
покупка транспордеров
покупал комплект чипов , довольно таки большой ассортимент. заказ оформили быстро : после оплаты сразу выслали. в течении 5 дней получил. я остался доволен. буду еще заказывать!
Рейтинг:

Владимир Кокчетав 15:57:07 12-07-2016
Отзывы

Всвязи заменой движка магазина просьба ко всем постоянным покупателям добавить отзывы о нашей работе ,будем очень благодарны

Рейтинг:

Андрей и Мария 19:02:38 11-20-2016